Entrada

tostas  com queijo fresco tomate e orégãos 

Prato principal 

Ingredientes (Para temperar a pescada)

  •  4 lobos de pescada
  • Meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • Um pouco de água
  • 2 folhas de louro
  • Poupa de tomate

Preparação para o lombo de pescada 

  • Para temperar o lombo de pescada, numa panela colocar 1colher de azeite, a cebola picada e os alhos picados.
  • Deixe refogar e depois adicione as folhas de louro e a poupa de tomate.
  • Mexa bem e depois adicione a água
  • Por fim colocar os lombos e deixe cozinhar durante 20min.
  • Depois de tudo pronto é só juntar o arroz e está pronto a servir.

Arroz de cenoura com pescada

Ingredientes (Para fazer o arroz)

  •  2 copos de arroz
  •  4 copos de água
  •  1 cenoura
  •  2 dentes de alho
  •  1 colher de azeite
  •  uma pitada de sal

Preparação para o arroz

  • Refogue o alho com o azeite na panela. (Dica: Não deixe o alho ficar escuro porque neste caso, o arroz vai ficar amargo)
  • Acrescentar na panela 2 copos de arroz, colocando uma pitada de sal e de seguida a cenoura relada e junte também os 4 copos de água.
  • Mexa e deixe cozer durante 15min.

Sobremesa

Preparação

  • Comece a receita batendo as claras dos ovos em neve, e coloque num frigorifico . Em seguida lave e descasque as bananas.
  • Coloque numa batedeira as cascas de banana as gemas dos ovos, o leite e a manteiga, bate bem.
  • Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Adicione a mistura na batedeira e mexa bem.
  • Corte as bananas e adicione-as à massa. Junte também as claras dos ovos e mexa para incorporar.
  • Unte numa forma de bolo a manteiga e coloque a massa nela.
  • Por fim leve ao forno durante 45min em 180ºC. 

Bolo de cascas de banana 

 Ingredientes

  • 4 uni. de cascas de banana
  • 2 uni. de ovos
  • 2 chávenas de leite
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó 

Bebida

Sumo de casca de maçã

Ingredientes

  • 1L de água
  • 4 maçãs (cascas de maçã)

Preparação

  • Comece a receita lavando bem todas as maçãs e descasque-as por inteiro (dica: as maçãs podem ficar para uma outra sobremesa que queira fazer)
  • Em seguida, coloque as cascas numa panela com água a ferver.
  • Depois das cascas fervidas, bate num liquidificador.
  • Depois de trituradas, coloque água gelada
  • Por fim, como preferir coloque um pouco de açúcar.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora